11月30日:進捗報告

前回の報告から進めたこと

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・実験計画の提出

前回の報告で述べた実験内容も含めた実験計画書の提出。

・実験の遂行とまとめ

計画書通り作業を進め、実験は完了済み。得られた情報もまとめてあり、あとは論文に書き起こす形になる。実験内容や結果については14日のまとめ報告会で、発表する。

・卒業論文α版の作成

先輩の物を参考に、一通りは作成済み。細かいところを見直して提出する。

・UIの改善についての作業

中間発表で述べたスケージュールにも記載していたUIの改善について、研究内容の軸がアプリの開発ではなく、認識手法についての研究になるので、そこまで作り込む必要はないと考えるが、ゲームとして快適に遊べる程度のUIにする必要有り。

今後については、遅くても12月中旬までにはUIの改善作業を完了させ、作成したα版をもとに、卒論を作り込んでいくことを考えている。

コメントを残す