2020年度卒業式

毎年恒例ですが、3/23は本学の卒業式・学位授与式でした。研究室からは8期目の卒業生です(今回は全員男性)。また、修士は5期目になります。みなさんおめでとうございます。

昨年度はCOVID-19の影響で研究室単位での卒業式でしたが、今年度は代表者卒業式および学科卒業式を挙行しました。学科卒業式では卒業証書授与やお祝いの言葉を述べることができ、式ができてよかったなと思います。

午後からは研究室で(こちらも恒例の)卒業論文&スナップ写真の贈呈を行いました。今年度は研究室内でのレクリエーションがほとんどできなかったのですが、それでも想い出深い写真がたくさんありました。

卒業生・修了生からはコーヒー豆と日本酒(久保田)を頂きました。ピンポイントに嗜好を捉えていますね。どうもありがとうございました。みなさんこれからの新生活を頑張ってください。